Список франшиз для малого бизнеса 2016-2017

Хотите жить достойно, откройте своё дело. Но опять как всегда из этого вытекает много но. Вам будет необходимо определиться с сегментом экономики, выстроить грамотную бизнес – стратегию, да и приготовьтесь к тому, что придётся вложить не маленький стартовый капитал. Эти и другие вопросы открытия бизнеса с нуля мы разбирать сегодня не собираемся. В данной статье мы поговорим о том, как создать бизнес по франшизе. У вас есть финансовые возможности и огромная воля к работе, тогда наша статья для вас. Такого рода бизнес, несомненно, обладает рядом плюсов:

  1. Вы открываете свой бизнес и работаете под существующим, уже известным брендом.
  2. Франшиза открывает перед вами целый ряд выгодных моментов.

В случае если мы вас заинтриговали, то далее мы представим вашему вниманию топ самых самых франшиз 2016 года, которые требуют наименьших затрат. Очень надеемся, что вы сумеете выбрать дело по душе.

каталог франшиз 2016 для малого бизнеса недорого

Франшизы 2016

RENI Вендин. (Вендинговые автоматы парфюмерии).

Вам, наверное, было бы интересно рассмотреть каталог франшиз 2016 для малого бизнеса. Стоит сказать, что с помощью него вы откроете недорого свое дело и сможете получить с него прибыль. Начните изучать каталог самых лучших и прибыльных франшиз с минимальными вложениями.
Данная франшиза принадлежит к Вендинговой категории. Суть состоит в том, что разнообразная парфюмерия продаётся посредством специальных автоматов. Стартовые денежные затраты составят примерно 80000,00 рублей. Срок окупаемости наступает спустя шесть месяцев работы, а иногда и меньше. Автоматы по продаже парфюмерии лучше всего поставить в ресторане, кафе или ночном клубе. Принцип работы аппарата заключается в следующем: внутри аппарата есть витрина, где находятся пять видов подлинных духов. За пятьдесят рублей клиент получает один пшик духов, а один флакончик духов рассчитан на шестьсот пшиков. Отсюда следует, что уровень рентабельности почти 1000 процентов.

TEA FUNNU (Кафе по реализации особо-трендовых напитков).

Такую франшизу приравнивают к группе кафе. В такого рода заведениях будут реализовываться трендовые напитки, произведённые по особой технологии и рецептуре. Идеальное место для кафе это центр города, где гуляет много молодежи. Мы думае что такое кафе несомненно привлечёт множество посетителей. Стартовые затраты равны 1000000,00 рублей. Срок окупаемости шесть месяцев с момента начала работы.

Coffe Wods (Авторская кофейня).

Данная франшиза в настоящее время набирает обороты. Разместить такое заведение можно в любом месте с высокой проходимостью людей.Стартовые затраты примерно равны 200000,00 рублей. Срок окупаемости 6 месяцев.

Black cad (Сервис — Онлайн для заказа такси).

Black cad – считается самой известной компанией, занимающийся пассажирскими перевозками в Европе. В настоящее время Black cad – это мобильное приложение, приспособленное для российских граждан. Конечно такой сервис очень прост в использовании и удобен, как для клиентов, так и для самих водителей. Основное преимущество такого вида заказа такси в том, что система на автомате раздает принятые заказы и выделяет машины для клиентов. Стартовые инвестиции равны примерно 145000,00 рублей. Срок окупаемости равен шесть месяцев.

каталог франшиз 2016 для малого бизнеса недорого

Шоколадная мечта (Своё дело в сфере праздника).

«Шоколадная мечта» — это известная российская компания специализирующаяся на организации различных праздников, а также оказывающая оригинальные услуги. Стартовые инвестиции – 250000,00 рублей. И опять же срок окупаемости равен пол года.

Персональное решение (Кадровый аутсорсинг).

Данный вид деятельности предлагает услуги разных рабочих специальностей, в том числе грузчиков. Если работать по такой франшизе, вы сможете получать прибыль порядка 150000,00 рублей уже спустя месяц работы. Первоначальные затраты составят примерно 100000,00 рублей. Срок окупаемости от двух до пяти месяцев. Суть такого бизнеса заключается в том, что вы предлагаете во временное пользование рабочих тем фирмам, которым в данный момент необходимы их услуги.

Чайбург (Сеть чайных бутиков).

Несомненно, франшиза сможет сделать вас богатым. Однако прежде чем начать свое дело стоит посмотреть каталог 2016 для малого бизнеса без вложений. Вы, наверняка, найдете для себя лучшее решение. Если говорить о франшизе Чайбрун, то этот бизнес относится к чайной сфере. Отметим тот факт, что данная франшиза считается очень перспективным вариантом. Стартовые инвестиции равны 300000,00 рублей. Период окупаемости примерно три месяца.

Советуем прочесть статью сайта: Особенности открытия Макдональдса

DASMS (Сервис для обратной связи владельцев).

Франшиза категории услуг. Деятельность заключается в предоставлении связи между клиентами и хозяинами заведений. Расскажем поподробнее. Хозяин ресторана на столиках, где располагаются посетители, ставит таблички с текстом, к примеру, «В твоей голове есть интересные мысли? Позвони и расскажи о них по номеру». Благодаря этому владелец ресторана сможет узнать о своём заведении интересные факты. Стартовые затраты около 300000,00 рублей. Окупится данные затраты спустя 4 – 6 месяцев. В данной франшизе есть свои нюансы, поэтому очень внимательно изучите их прежде чем подписывать соответствующие документы.

каталог франшиз 2016 для малого бизнеса недорого

Бетон База. 

Суть такой франшизы в следующем. Открывается торговый дом при бетонном заводе БетонБаза, и через него осуществляется продажа сырья завода. Стартовые инвестиции в бизнес на уровне 350000,00 рублей. Если все правильно организовать срок окупаемости составит до шести месяцев максимум.

Contrast (Франшиза кальянного клуба).

Эта франшиза характеризуется несколькими положительными чертами. Если вы отдадите предпочтение этой категории, то точно останетесь в плюсе. Постоянная поддержка и постоянный доход вам обеспечены. Стартовые затраты примерно 400000,00 рублей. Срок окупаемости равен пяти месяцам.

каталог франшиз 2016 для малого бизнеса недорого

И на последок

В данной статье мы постарались рассказать о самых популярных франшизах 2016 года. Здесь представлены вашему вниманию как франшизы, требующие крупных вложений, так и не очень дорогие. Конечно, мы рассказали не обо всех, так что если вы решите открыть бизнес по франшизе, советуем рассмотреть и другие выгодные варианты. Как бы там ни было, мы хотим пожелать вам творческих успехов и удачи в ваших начинаниях. И мы надеемся, что мы вам помогли определиться с выбором.